Naturalmentebio
Somos Naturalmentebio y participamos en la Feria Salud y Vida 2018 de Vall-de-roures ofreciendo nuestros productos y nuestra experiencia de emprendimiento en el mundo Rural.
METODO DE
ELABORACIÓN
Actualmente
contamos con una cocina general que nos permite elaborar toda clase de
procesados vegetales de manera artesanal, ya que no contamos con maquinaria
especializada para la elaboración de ninguno de los productos que hemos
desarrollado hasta el momento. Nos decidimos por la diversificación en lugar de
la especialización para poder procesar vegetales durante todo el año, ya que no
siendo productores sino transformadores, no solo ofrecíamos una respuesta al
entorno rural en que nos encontramos instalados sino a la necesidad de dar un
valor añadido al mercado ecológico español mayoritariamente de producción de
materias primas.
Al no ser
productores la diversificación se constituye en una estrategia de
sostenibilidad. De esta manera estructuramos nuestra producción en productos
cuyas materias primas podemos abastecernos durante todo el año, con los cuales
elaboramos productos como las conserva de legumbres, la crema de algarroba y la
mermelada de limón y productos que elaboramos con materias primas de temporada.
Nuestras
elaboraciones ofrecen:
- Una mejora en las propiedades
nutricionales, respecto a mejorar las condiciones de asimilación, así como
aportar nutrientes.
- Una experiencia de disfrute en
cuanto a sus cualidades organolépticas, con ingredientes de calidad
procedentes de la agricultura ecológica y en su mayoría con productores de
proximidad.
- Alimentos elaborados con un
cuidadoso proceso de calidad que asegure un producto seguro.
- Un producto con una gran inversión de mano de obra y que integra en su proceso productivo formas tradicionales de elaboración de conservas caseras, así como algunas de las actuales tendencias en alimentación gourmet.
El link de la web
naturalmentebio.es
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