Maria
Pilar Ibern, más conocida como «Gavina» (Mataró, 1964), comenzó a interesarse
en 1983 por el mundo del higienismo, el naturismo y su filosofía de vida.
Descubrió la capacidad medicinal de los alimentos curándose a sí misma. También
sus estudios artísticos influyeron enormemente en el desarrollo de su talento
creativo en la cocina.
Gavina empezó a los 20 años a dedicarse al arte
gastronómico. A partir de entonces ha difundido la alimentación vegetariana en
sus talleres, seminarios, artículos y publicaciones.
En la actualidad difunde
su amor por la cocina en distintos medios de comunicación.
Ha sido galardonada
en tres ocasiones con el premio Gourmand Cookbook.
Showcookig
demostración con Mª Pilar Ibern - Gavina
Cocina afrodisíaca: placer y salud para los cuatro sentidos
“La
sabiduría milenaria de libros antiguos orientales nos permite aplicar a la
cocina actual nuevos recursos creativos, donde los cinco sentidos se ven
beneficiados, obteniendo placer y sobre todo bienestar y salud.”
Se Ofrecerá una charla
donde se daràn las bases de una alimentación sana a travès de los alimentos que
podemos encontrar en la despensa de la salud.
Cuales son los ingredientes con
triptófanos, que son los precursores de
la serotonina la hormona de la felicidad..
Al acabar el acto firma de
libros y degustación del pastel de la felicidad
Otras obras de Gavina:
El enlace con sus libros:
No hay comentarios:
Publicar un comentario