sábado, 21 de julio de 2018

demostració de cuina vegana




Maria Pilar Ibern, más conocida como «Gavina» (Mataró, 1964), comenzó a interesarse en 1983 por el mundo del higienismo, el naturismo y su filosofía de vida. 


Descubrió la capacidad medicinal de los alimentos curándose a sí misma. También sus estudios artísticos influyeron enormemente en el desarrollo de su talento creativo en la cocina.

Gavina empezó a los 20 años a dedicarse al arte gastronómico. A partir de entonces ha difundido la alimentación vegetariana en sus talleres, seminarios, artículos y publicaciones. 

En la actualidad difunde su amor por la cocina en distintos medios de comunicación.

Ha sido galardonada en tres ocasiones con el premio Gourmand Cookbook.




Showcookig demostración con Mª Pilar Ibern - Gavina 

Cocina afrodisíaca: placer y salud para los cuatro sentidos




“La sabiduría milenaria de libros antiguos orientales nos permite aplicar a la cocina actual nuevos recursos creativos, donde los cinco sentidos se ven beneficiados, obteniendo placer y sobre todo bienestar y salud.”


Se Ofrecerá una charla donde se daràn las bases de una alimentación sana a travès de los alimentos que podemos encontrar en la despensa de la salud. 

Cuales son los ingredientes con triptófanos, que son  los precursores de la serotonina la hormona de la felicidad..


Al acabar el acto firma de libros y degustación del pastel de la felicidad


Otras obras de Gavina:

Las 101 recetas más saludables para vivir y sonreir" Ed. Diversa - Mª Pilar Ibern - Gavina
Con la colaboración de: Mariano Bueno, Joan Carles López y Rosa Rubio.


El enlace con sus libros:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mariano Bueno en II Jornada 2019

ACTIVIDADES DE LA  II JORNADA LO + RURAL = SALUDABLE 3 AGOSTO 2019 En una Jornada de Salud i Consciencia en las viñas y los olivos ...